Секс-Квест «Сезон Охоты 2». 24.04.2010. Отчёт

Винилов Роман, 5 мая 2010 Комментарии(0)

Обучение искусству соблазнения штука не простая, но безумно интересная и увлекательная. Может быть ты хочешь найти девушку своей мечты и построить с ней качественные и прочные отношения.  А может быть ты хочешь полноценной холостяцкой жизни, но с большим количеством секса с красивыми девушками, которые так и ждут, когда же ты с ними познакомишься.  Кто-то говорит, что соблазнение — это игра. Изысканный флирт, комплименты, аккуратные движения. Сегодня этому можно научиться. И парни с различных городов приезжают на Первый Новосибирский коучинг от проекта «Короли Мира».

Тем более это актуально сегодня. Первые жаркие деньки, середина Весны. Девушки оголяют свои красивые тела. Парни одевают лёгкую одежду и заглядываются на проходящих мимо красоток. Парки и скверы наполняются парочками, которые живут в любви и счастье. В один из таких дней парни и девушки нашего славного города Новосибирска собрались возле фонтана в Первомайском сквере, где ровно в 13:00 начался очередной Секс-Квест от Проекта «Короли Мира» именуемый «Сезон Охоты 2».  Тематикой квеста стало обучение соблазнению у известных соблазнителей России — Егора Шереметьева и Романа Винилова. Уже не один год эти парни преподают такую науку как соблазнение для парней и девушек. Они первые, кто создали уникальный в Сибири коучинг по соблазнению и личностному росту. Под их началом также первая независимая и крупнейшая тусовка соблазнителей и успешных людей Сибири, объединяющая в себе различные тренинги, школы, проекты. И именно эти ребята могут позволить себе превратить процесс соблазнения в настоящую и увлекательную игру!

Что же такое секс-квест? Это уникальная командная игра, посвященная знакомствам, соблазнению и позитивному времяпрепровождению. Квест, как обычно, проходил в формате коучинга под руководством тренеров проекта «Короли Мира» и был одинаково полезен как новичкам, так и старым членам тусовки соблазнителей Новосибирска, а также девушкам.

4 команды, в которых и были парни и девушки. Одна из особенностей наших секс-пикап-квестов в том, что участвовать могут как парни так и девушки. Подарки за призовые места рассчитаны не только на мужчин, поэтому мы и приглашаем к участию всех желающих независимо от пола и возраста. Главное — энтузиазм, уверенность в себе и желание классно провести время и отдохнуть.  6 заданий сюжетной линии, приготовленные организаторами, охватывали прокачку основных навыков соблазнителей – общение, поведение, соблазнение, невербалика, харизма и ораторские способности.

Задания для участников были совершенно не похожи друг на друга. Их объединяло только одно — знакомства с противоположным полом. Парни знакомились с девушками, а девушки — с парнями. Вначале нужно было сделать необычное фото в компании с девушками (не участницами команды) и с определёнными условиями. Далее команды искали парней и девушек, что бы сделать необычный фотосет с эротическим уклоном. Девушки охотно соглашались! После этого нужно было записать интервью с девушками и парнями на тему «Пикап и соблазнение: что же это такое?» и «Пикап: хорошо или плохо?». На удивление практически все, кто принимал участие в интервью говорили очень позитивные вещи о пикапе. Подробнее можно узнать тут: Что говорят девушки о пикапе?

Куражным и сумасшедшим было задание устроить групповуху с незнакомыми девушками в салоне автомобиля. Все команды справились отлично! Далее ребята отправились на поиски девушек с целью сделать необычные и провокационные надписи на их телах. Это настолько увлекло ребят, что и сами участники команд решили попросить девушек исписать себя!

Когда команды проголодались, Роман и Егор дали очередное задание — покушать у незнакомых девушек. Самим платить нельзя, только угощения от прекрасных дам. В это время капитаны команды собирали различные артефакты — трусики, бюстгалтеры, прокладки и прочее.

Генеральным спонсором квеста выступил официальный диллер ОАО «МТС« в Новосибирске.

После тщательно подсчета баллов судьями квеста выяснилось, что победителями стала команда «12 кубиков», во главе с Никитой Дмитриевым, известным соблазнителем нашей тусовки, выпускником коучинга «Короли мира». Именно эта команда выиграла эксклюзивный банкет в VIP-сауне с секс-сюрппризом!

2 место«Особая магия», призы от ОАО «МТС»: куртки, кепки, цифровая фоторамка, зажигалка ZIPPO, брелки, сувениры

3 место«Чегевара», призы от ОАО «МТС»: кепки, цифровая фоторамка, зажигалка ZIPPO, брелки, сувениры

Команде «Пониженный самоконтроль» выражаем особую благодарность за участие и приглашаем на следующий квест — у вас есть все шансы стать победителями в следующей игре. Главное — участвуйте!

Фотоотчет: http://vkontakte.ru/album-8648620_109024140

Интересное, Мероприятия.

Комментарии

Напишите комментарий