Пикап в Новосибирске. Как всё начиналось

Анастасия Шереметьева, 4 ноября 2010 Комментарии(0)

Пикап в Новосибирске появился спонтанно и внезапно. Как, собственно, и в жизнях тогда ещё никому не известных парней, которые стали родоначальниками этого направления. В то время (это был 2001 год) пикап не был в моде в нашем городе и о нём мало кто знал. Никаких пикап-проектов в Новосибирске не было. Но именно тогда появился первый популярный сайт о пикапе lover.ru.  Авторы его — Москвичи — создали первый крупнейший в России пикап-проект РМЭС. Но ещё задолго до появления РМЭС в Новосибирске, наши ребята стали познавать азы искусства соблазнения. Архив с пикап-статьями (тогда он назывался «как соблазнить девушку твоей мечты.rar») переходил из рук в руки. Парни проявляли небывалый интерес к пикапу, видимо, потому что видели тут решение многих своих проблем и реализацию потребностей. Всем хотелось красивых девочек и секса. Ребята объединялись в группы, выполняли упражнения, знакомились, пробовали различные технологии пикапа на практике. Так появился пикап в Новосибирске.

Ещё до появления РМЭС в Новосибирске (а первый поток прошёл только в мае 2005 года), сформировалась первая небольшая тусовка соблазнителей. Среди этих парней были и Егор Шереметьев и Роман Винилов. Но эта тусовка просуществовала не долго. Со временем кто-то нашёл постоянную девушку, а кто-то просто ушёл в свои личные дела, учёбу, работу. Позже появились первые пикап-школы Новосибирска: «Сибирский Пикап» и «MeShe». Это были своеобразные небольшие части прежней тусовки. У каждого проекта был свой форум и сайт, где ребята могли общаться. На форуме «MeShe» образовалось уже второе поколение пикаперов и соблазнителей Новосибирска. Но активности среди участников и организаторов проекта было очень мало. Тогда ярко выделились Роман и Егор, которые вначале стали тренерами проекта «MeShe», а после, когда появилось желание развиваться дальше, собрались в одном из заведений нашего города и громко объявили: «Мы — Короли Мира!».

С этого момента появился новый пикап-проект с громким именем «Короли Мира». Роман Винилов и Егор Шереметьев создали свой форум и новую, прогрессивную школу пикапа и соблазнения в Новосибирске. К тому времени все остальные локальные пикап-проекты перестали существовать. И новосибирская тусовка, а также пикаперы из других городов нашли себе отличное место для общения и обмена опытом — форум www.flirt-style.ru. Организаторы собрали всех «старичков», кто был в теме, выпускников других проектов и школ. Получилась большая, активная тусовка соблазнителей, которую позже стали именовать «Сообщество Успешных Людей«. Сегодня на форуме зарегистрировано более 1000 человек с разных городов и представляющих различные пикап-проекты нашей страны.

Пикап в Новосибирске

Интересное, Мероприятия, О пикапе, Тренинги.

Комментарии

Напишите комментарий