Как познакомиться за рулем. День 2. Женский пикап.

Егор Шереметьев, 17 октября 2010 Комментарии(0)

Вчера поздно вечером с Леной, тренером по женскому пикапу возвращались по Красному проспекту от Роял-Парка до Площади Ленина на моей Audi. Лена — очень эффектная девушка. Рассказывала мне как она легко раскручивает богатых мужиков на бабки и дорогие подарки. Я говорю — давай за рулем познакомимся)

Лена дает согласие и тут же замечаю цель — новенький черный Lexus 570 с номерами 777 в правом ряду. Подстраиваюсь и какое то время катимся с ним  бок о бок. Лена приоткрывает свое окно, машет мужчине за рулем Лексуса. Тот так растерялся, что чуть на красный не проехал)

Стоим на светофоре. Лена улыбается и делает сексуальный посыл. И пока мужчина опускает окно, я диктую Лене, что говорить. Мужчина мог испугаться, увидев меня, видящего за рулем, поэтому первой ее фразой стало «Привет! Да это брат мой)». Владелец Лексуса кажется от волнения даже не расслышал, что она говорит и САМ ее открывает — «А мы встречались уже где-то, да?». Лена — «Да, да, встречались, останавливайся, поболтаем!!». Мужчина показывает на часы (дрочит)), тогда Лена берет быка за рога — «Давай номер, созвонимся!». Тот диктует, лена набирает ему, и говорит «Я Лена! Это мой номер, набери мне как освободишься!».  Включается зеленый и мы уезжаем в разные стороны.

Результат:  не прошло и суток, а он уже ДВА раза с ней встретился, очень волновался и говорил «что у него такого никогда не было»…  Так у Лены появился еще один богатый влюбленный в нее спонсор.

Женский пикап.

Комментарии

Напишите комментарий