Что учудили парни на Секс-Квесте «Сезон Охоты-3»?!

Егор Шереметьев, 5 октября 2010 Комментарии(1)

В минувшее воскресенье парни-соблазнители показали себя во всей красе — участвовали и отжигали в Секс-Квесте «Сезон Охоты-3», который организовали представители проекта www.Flirt-Style.ru.

Квест «Сезон Охоты 3» – командная игра, целью которой является получение как можно большего числа баллов за выполнение заданий. Команда состоит из 4-5 игроков, среди которых есть Капитан Команды.

Механика Игры:
В игре игрокам предстояло выполнить до 7 заданий согласно сюжетной линии Квеста. У всех команд был одинаковый шанс на победу, все зависло от способностей, активности и смекалки участников.

1 задание было найти одну или двух девушек в команду, которые будут в течении всего квеста помогать выполнять остальные задания. Девушки должны сказать «Я люблю ПИКАП и ПИКАПЕРОВ» на видеокамеру.
Девочки реагировали очень позитивно, и даже сами брали номера телефонов у участников команд.

2 задание вызвало затруднения. Нужно было сделать фотографию в примерочной какого либо магазина где незнакомая симпатичная девушка должна раздеться до нижнего белья полностью или частично. Три команды из шести справились.

3 задание было самым смешным, активным и кровавым! Нужно было принести 10 девушек на руках за 10 минут. Судья даёт отмашку, засекает время на секундомере. Важно, что бы девушки не разбежались. По окончанию времени идёт подсчёт количества принесенных девушек. Отличился ВИК, который упал вместе с дамой сердца и порвал себе штаны, героически спасая падающую девушку!

4 задание. Найти красивую девушку и нарисовать на теле фразу «Я ЛЮБЛЮ СЕКС». Привести ее к судьям либо ее качественное фото с одним из участников команды. Команде «ЗаписьДубля» так понравилось, что надписи судь видели не только на руках и груди, но и на аппетитных попках!

5 задание. Одному из участников команды раздеться до трусов, остальным участникам найти 5 девушек и сделать эротическое фото с раздетым до трусов участником. Самое классное было то, что погода была — градусов 10. Не смотря на это, стриптизер Амир устроил тотальную пропаганду красных труселей!

6 задание. Легендарное «Поиск Джульетты». Девушка находилась где-то в радиусе 200 метров от сквера в людном месте. Для удачного поиска необходимо в людных местах нужно было кричать фразу «Я КОРОЛЬ МИРА!». Если Джульетта будет рядом – она ответит «А ГДЕ ЖЕ ТВОЯ КОРОЛЕВА?!». Что только не подумали о нас работники заведений и предприятий общепита, когда парни, один за одним, забегали в кафешки и кричали «Я КОРОЛЬ МИРА!». Какая-то администратор даже вспомнила, что такое уже было как то весной в прошлом году =)

Результаты Квеста:
1 Место «Запись Дубля» (капитан Илья Eli 30 поток лайф-коучинга КМ) — 120 баллов
2 Место «Пониженный самоконтроль» (капитан Leo, Фокусник и Ко) — 117 баллов
3 Место «НАШИ ПАРНИ!» (капитан Вася Kind, 28 поток) — 100 баллов

Аутсайдерами стали другие команды, в том числе и абсолютные фавориты — команда «Придурки», во главе с Очень Чужим, Алтайцем и Амиром. Ребята начали очень круто (Амир один выполнил два задания вперед всех!), но потом слились из-за неорганизованности.

Призы командам-победителям:
1 место – фотосессия с девушками-моделями для каждого участника команды
2 место – 40% скидка на любой из предстоящих тренингов Проекта «Короли Мира»
3 место – 20% скидка на любой из предстоящих тренингов Проекта «Короли Мира»

Фотоотчет:

Интересное, Мероприятия, Тренинги.

Комментарии

jax , 5 октября 2010

Первое и четвертое задание было не таким сложным. Особенно для новичков! А вот эротические фотосессии — это сложно для новичков.

Напишите комментарий