Секс-Квест «Сезон Охоты». 26.09.2009. Отчёт

Винилов Роман, 5 мая 2010 Комментарии(0)

afisha_kov

Ура! Наконец то отпуск! Представляя долгожданные картины предстоящей недели, под волнующий стук колес, ты уже на всех парах мчишься в поезде к морю, в курортный городок Геленджик. Ммммм, море, солнце, горячие девочки в сексуальных купальниках и атмосфера веселья, страсти и раскрепощения! Первым делом я сниму квартиру с большой кроватью и, обязательно, с джакузи, чтобы было о чем вспомнить после опуска, — думаешь ты. – а потом я надену свои обтягивающие красные плавки, от которых без ума все девушки, и отправлюсь на пляж… Вдруг твои мечтания прерывает стук в дверь, и в твое купе заходит очень привлекательная брюнетка с сексуальной улыбкой и с вызывающим декольте. Вау! – думаешь ты – Офигеть! Удача сегодня на моей стороне! – и тоже расплываешься в улыбке — Настя! – сама представляется девушка и садится напротив тебя.

Так начинался первый секс-квест «Сезон Охоты», прошедший в Новосибирске 26 сентября. Именно в этот день вся активная часть пикап-тусовки города зажигала по полной! Что такое секс-квест? Это безбашенная командная квестовая игра, посвященная знакомствам, соблазнению и отношениям. Квест проходил в тренинговом формате и был одинаково полезен как новичкам, так и старым членам тусовки соблазнителей Новосибирска.

11 заданий сюжетной линии, приготовленные организаторами, охватывали прокачку основных навыков соблазнителей – общение, убеждение, соблазнение, харизма и ораторские способности. Более 50 участников квеста, среди которых были представители разных пикап-проектов, да и просто подкованные в общении с противоположным полом парни и девушки, вышли в этот день в Первомайский сквер чтобы открыть свой «Сезон Охоты»)

В первом же задании участники столкнулись с необходимостью сделать фотосет в поезде метрополитена, на котором бы был запечатлен момент действительно необычного знакомства и максимальное количество элементов из предложенного списка. Многие команды удивляли смекалкой – в качестве требуемого работника метрополитена выступали водители метропоезда, в качестве элемента секса – надутые презервативы, в качестве пузыря – бутылка водки. Судьи тоже не сидели на месте и помогали отыскать на уже сделанном фото нужные элементы, например, в качестве элемента здания было принято изображение красноярска на потертой десятке в руках контроллера)

Творческий подход показали участники и в других заданиях. Например, знакомиться с девушками и писать свое имя и номер телефона у них на интимных частях тела – тоже оказалось легко!

А вот задание устроить групповушку в развратных позах в каком-либо автомобиле получилось самым безбашенным! Особенно если учесть, что больше всего баллов судьи давали за фото, где присутствовали парни и девушки НЕ из команды и в одних трусах) А ведь мы предупреждали – будет жарко!)

Самым убийственным было задание «Джульетта-2», так сильно полюбившееся участникам весеннего пикап-квеста «Половинки» — необходимо было отыскать в людном месте подставную девушку, которая в ответ на громко сказанное «Настя, это я твой зайка и я ХОЧУ тебя!» должна была откликнуться и передать участникам следующую часть задания. Потом следовала работа во взлому секретного сейфа, поиск клада с презервативами и романтичное свидание на вечернем пляже с героиней квеста. Вау, зачет! Можно выпить шампанского!

Почетным гостем квеста стал небезызвестный Бочарик — Андрей Бочаров, который тоже очень успешно знакомится и классно улыбается!

После тщательно подсчета баллов выяснилось, что победителями этого квеста стала уже известная команда «Без Ваты», во главе с капитаном Димосом ex. Хулиган – старые члены тусовки соблазнителей. Именно они выиграли эксклюзивный банкет в VIP-зоне ночного клуба Поляна с секс-сюрппризом! 2 место — поделили команда «СПАЙС БОЙЗ» (капитан DьюZe) и «РАЗВРАТНЫЕ ПЕРЦЫ» (капитан Очень чужой) Приз: 50% скидка на любой из предстоящих тренингов-семинаров ШС «Короли Мира» (и 20% на основной тренинг по соблазнению «Лучший мужчина в ее жизни») 3 место — «ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК» (капитан Polly, женский пикап) и «МЕГА ПЕРЦЫ» (капитан Диман) Приз: 30% скидка на любой из предстоящих тренингов-семинаров ШС «Короли Мира» Поощрительные призы всем участникам — право бесплатного посещения тренинга Обмен Опытом пикап-тусовки основных городов Сибирского региона. Фото отчет: http://vkontakte.ru/album20508800_96719418

Поощрительные призы ВСЕМ участникам – бесплатное посещение тренинга «Обмен Опытом», на котором собираются все активные члены тусовки соблазнителей Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово и Томска.

Секс-Квест «Сезон Охоты 2» ждет пикап-тусовку Новосибирска уже скоро, в теплый весенний день, когда зима отступит назад и поле боя – Первомайский сквер вновь примет нас в свои горячие объятия! Ждем!

Обсуждение и фотоотчет на форуме тусовки успешных людей…

Интересное, Мероприятия.

Комментарии

Напишите комментарий