Алексей Grafhit (выпускник коучинга Королей): Её трусики мне достались легко!

Винилов Роман, 5 мая 2010 Комментарии(0)

Не так давно был успешно закончен 26-ой поток лайф-коучинга “Короли Мира”. Каждый выпускник добился поставленных целей и в чём-то даже превзошёл себя и ожидания тренеров. С одним из участников этого потока, Алексеем (на форуме ник Grafhit) нам удалось пообщаться и взять у него интервью:

КМ: Алексей, мы знаем, что ты отличился на своём потоке. Ребята, кто с тобой обучался, рассказывали невероятные истории о твоих достижениях. Поведай нам, что ты сделал?

Алексей: Да, много чего было. Каждый день коучинга для меня открывал новые возможности. Расширял рамки дозволенного и я осознавал, что моя эффективность в общении с девушками, да и вообще, в коммуникациях в обществе, растёт безмерными шагами.

КМ: Какие были достижения в первый день?

Алексей: Я совершил столько удачных знакомств с девушками, которые мне симпатичны, сколько ни совершил за всю свою жизнь. При том, что некоторые девушки сами со мной знакомились. Я научился это делать легко и просто!

КМ: А дальше что было?

Алексей: Дальше было всё ещё более интереснее. Тренера Егор и Роман давали нам необычные, интересные, с первого взгляда, казавшиеся не простыми, упражнения и задания. Были и челенджи – это вызов самому себе.

КМ: Какие ты выполнил челенджи?

Алексей: Я не могу о них рассказывать, это правило конфиденциальности проекта “Короли Мира”. Могу лишь рассказать об одном, с разрешения организаторов проекта.

КМ: Нам очень интересно, расскажи!

Алексей: Это был четвёртый день коучинга, который уже подходил к концу. И я порядочно вымотанный, но довольный собой от  безмерного опыта и массы положительных эмоций, полученных в этот день, подошел к тренерам чтоб услышать прощальные напутствия на неделю от Егора и Романа. Но тут меня озадачили самым не простым заданием за весь день, завершающим так сказать. Мне нужно было познакомиться с девушкой и взять у неё её трусики. Сделать так, что бы она сама подарила их мне.

КМ: Довольно не простое задание. Каковы были твои первым мысли?

Алексей: Первые мысли, которые пронеслись у меня в голове были типа… “Да ну! Это шутка, У меня не получится.” Но пару секунд спустя, я уже шёл по Меге (А было это как раз в Гипермаркете “Мега”) погруженный в раздумья как это сделать, как выполнить это задание! Я чётко поставил перед собой цель, что не могу не сделать этого. Далее несколько подходов к девушкам, в которых после милой беседы прямым вопросом насчет трусиков вгонял их “в краску” и они ретировались в неизвестном направлении. После чего я подумал, что может не стоит заострять внимание на том, что суть задания состоит взять трусики. Наверно надо как то перехитрить ее внутренние убеждения насчет “отдать свое нижнее белье первому встречному”. Может надо как то сыграть на желании славы.

КМ: И что же было дальше, Алексей?

Алексей: Дальше, увидев симпатичную девушку, я подкатываю к ней с просьбой помочь мне в одном деликатном деле. Милая беседа, вхожу в доверие, беру ее за руку и веду в сторону ближайшего туалета. По дороге объясняю, что мне для снятия одного необычного ролика требуется красивая девушка без комплексов. И что ей очень повезло, так как у нее это будет самый запоминающийся момент как минимум за месяц.

КМ: Девушка не заподозрила неладное?

Алексей: Нет. Она доверилась мне. Ей передалось моё внутренне состояние. Состояние успеха. Я был уверен в нём и ни капли (на тот момент) уже не сомневался, что сделаю это. Когда подошли к уборным, я притянул ее к себе за руку и на ушко прошептал “Мне нужно твое нижнее белье”. Увидев по ее глазам что у нее сорвало крышу, я добавил: “Все нормально, я тут подожду, иди”.

КМ: Какова была её реакция? Почему она не отказала тебе?

Алексей: Реакция её был, естественно, положительной. Хоть и удивления в глазах было очень много. Но это всё было похоже на увлекательную игру. Это сложно описать словами. Нужно быть там и видеть, чувствовать это.

КМ: Чем всё закончилось?

Алексей: Дождавшись пока она выйдет из уборной, я хватаю ее за руку и веду в кафе, где у нас была теоретическая часть. Её трусики пока у неё в руках, она протянула их мне, но согласно заданию тренеров, девушка должна вручить их мне при них. Поэтому я их не взял сразу. Когда я ее привел к тренерам, Рома записал видео, в котором девушка с удовольствие вручила мне свои трусики. Далее я сидел в полном шоке от того, что у меня получилось это. Тогда я сам еще не осознавал что сделал, многие мои действия на тот момент были доведены до автоматизма, за что огромное спасибо коучингу Королей. Ни капли волнения, нервоза, а только максимальная расслабленность и естественность – это залог успешных знакомств!

КМ: У девушки были какие либо сопротивления или отмазки?

Алексей: Да, она пыталась что-то сказать насчет того, что спешит на встречу к кому то, но я на все  отвечал: “Все будет хорошо, ничего не бойся. Это займёт пару минут”. Один из главных факторов который сыграл большую роль в том, что девушка согласилась отдать трусики это то, что я ей приглянулся. Просто видно было я ей понравился, и она на многое была готова ради меня. Это, кстати, тоже залог успешного знакомства, так как очень легко знакомиться с теми, кому ты нравишься. На коучинге Королей нас учат как определять и выбирать тех, кому мы нравимся!

КМ: Спасибо за интервью, Алексей, и удачи в соблазнении!

Девушка дарит свои трусики Алексею, выпускнику коучинга Королей: